О любви с надеждой

 Случайность у любви, надежда на любовь,
 И песнь песней в библейской благодати,
 Изящный слог, разливы светлых слов,
 И Божий свет одушевленной стати.

 Прозренья чудо, блеск и красота,
 Стремленье быть прекраснее и чище,
 В жизнь воплощенная нескромная мечта,
 Та, что сама тебя повсюду ищет.

 Талант и дар - умение любить,
 Любовь даруя верою и словом,
 В святую жизнь осознанно заплыть,
 В телесах прежним, но по сути - новым.

 Твой поцелуй, как солнца светлый луч,
 И дар детей чудесных восхищенье,
 И исцеленья фениксова ключ,
 И вдохновлять достойное стремленье.

 И не тонуть в заученных словах,
 Что защитить сумеют ненадолго,
 Не сдерживать песнь духа на губах,
 Как не сдержать в потоках Днепр и Волгу

 Добро природно побеждает зло,
 В пустыню месть и зависть загоняя,
 Любовь - пощада и любовь - тепло,
 Горя в гармонии и вечно не сгорая.


Рецензии