У матери тяжелая дорога...

У матери тяжелая дорога
Любить, дарить, бояться каждый час
И как уж тут без веры в Бога
Которая даст силы верить в нас.

Молитва, что сожжет сомненья
Взлетает к щедрым Небесам
Всей страстностью того стремленья
Спаси, избави, знаешь Сам....

Рождение младенца -  чудо,
Та жертва истинной любви,
Когда тебе так больно, жутко, худо,
А ты кричишь ему  - "Люблю! Иди!"

Когда болеют сильно, долго дети
И новый человек приходит с криком в мир,
Молитва к Богу разрывает страха сети
Сжигает стрелы, что несуться в сердце-тир.

На Тя, я Боже крепко уповаю
Покрой от бед, помилуй, защити!
Любви дорогою ступаю,
И милостью Твоей живу в пути.


Рецензии