Сойти с ума от тишины
Считать без устали все сны.
И снова снова повторять все.
..Как кружит хлопьями зима...
Я не вернусь.
Прости за это.
И больше снова не зови.
Окончен бал из полусвета.
И лампы больше не горят.
И стынет огонек камина.
Февраль вдыхает невпопад
И растворяет твое имя...
Свидетельство о публикации №118030910825