спой, что ты хочешь услышать

спой, что ты хочешь услышать,
вой, волком в черное небо,
ход, беглой тени на крышу,
вход, для фигурок из хлеба.

рак, очищает сознание,
знак, что пора собираться,
миг, исполнения желаний,
лик, перестал отражаться.

нет, ничего не случилось,
свет превращается в пламя,
знай, что-то здесь затаилось,
чай, выпей с пиковой дамой.

слов, больше ты не услышишь,
сны, перестали стесняться,
спой, что ты хочешь услышать,
бог, перестал претворяться.



Денис Зелёный


Рецензии