мгновение
Идёшь не спешно, точно зная-
Берёт начало нить меж нами ,
С того момента ..где то здесь.
тебя от сюда не прогнать,
Хоть есть из за чего ..расстаться б...
Но миру нужно населяться,
И вновь нервишки щекотать.
Неистово, от радости , до слез,
И чтоб однажды стало все равно,
Кто виноват ,что грёзы не всерьёз,
Сто раз прощались , сколько же ещё?
-там всё как было ,так и остаётся
Проигрываясь вновь одно и тож …
Ведь никуда былое не сольётся
Покуда дышишь ,чувствуешь ,живёшь .
А потому должны быть щепетильны,
Мы в чьё - то сердце погостить входя ,
Мгновение - ни чуть не меньше жизни,
И не войти ещё хоть раз сюда.
Ни затереть, ни сгладить впечатление -
Нельзя ,из сердца нет пути назад .
Быть в чьей- то жизни хоть одно мгновение-
Ни на мгновение не переставать.
Свидетельство о публикации №118030901081
Татьяна Теплинская 27.06.2022 19:07 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ирина.
Ирина Севумян 19.07.2022 00:34 Заявить о нарушении