Розы процветают песенка

Розы процветают -
Вьются огоньки.
Лёд ещё подтает
На пруду реки.

Снежинки высоко,
Падают с небес.
И волшебством
Окутают лес.

Чудеса весенние,
Искрятся на ходу,
Лёд уже подтаял
На одном пруду.

Розы процветают -
Вьются огоньки.
Лёд ещё подтает
На пруду реки.

Лёд ещё подтает
На пруду реки.


Рецензии