Смертные грехи
Я тебе стихи.
На двоих разделим
Смертные грехи.
На двоих печали,
На двоих причал.
Мы вдвоём скучали,
Только ты молчал.
Гордо сторонишься,
Держишься... Скала.
Только твоя нежность
Нам двоим мала.
Ты мне пишешь песни,
Я тебе стихи.
Каждый день ты гордый.
С гордостью в грехи.
Свидетельство о публикации №118030910707