С 8 Марта девочки
праздником 8 марта ,
желаю счастья и любви
большой !
Всем женщинам в душе
весны и солнца,
тепла побольше, радости
в ваш дом.
Желаю всем улыбок и
веселья ,
чтоб смех звучал повсюду
в этот день,
мужчины приносили без
смущенья ,
цветы подарки, женщине
своей.
Счастливыми чтоб были
все повсюду ,
чтоб дети тоже радовали
нас ,
чтоб стала жизнь для всех
такой счастливой,
как сказочное чудо, в тот
же час.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №118030910702