Вдали под желтою луной чернеет лес

Вдали под желтою луной
чернеет лес.
И слышен мне лишь волчий вой -
достал обрез.
Эх, жаль, что дробь - простая сталь - не серебро...
Но я прошел сквозь этот лес
волкам назло!
И оставляя за спиной
обитель зла,
все переправы и мосты
я сжег дотла!
А вдалеке - гряда холмов -
там отчий дом...
И я иду. Но все еще -
В краю чужом...


Рецензии