Женские мысли

Хочется быть женщиной...
Муж, любовник, дети.
Тайные признания,
Кофе на рассвете.

Или же устроиться
В бар официанткой?
Глазки строить миленько,
Быть для всех приманкой.

Иль в интеллигенцию...
Встречи, бал, приёмы.
Водолазка чёрная,
Статуи у дома.
Танцы, флейта, музыка,
Грация, величие.
И в цветочках комнатных,
Понимать различие.

Хочется быть женщиной...
Туфли, платье, клубы.
Всё в противоречиях,
"Уточкою" губы.

Или к чёрту тусы!
Вон, рюкзак на плечи,
Кеды, море, горы,
И с друзьями встречи.

Хочется быть женщиной,
Милой, непокорною...
А пока у меня есть,
Водолазка чёрная!


Рецензии