Прости меня, которую любил

Прости меня за всё, чем огорчил.
Люблю тебя. Будь счастлива на веки.
Кто б мог бы так... но ни один не полюбил,
ещё при жизни просто человека.

Да, тьма персон сгорела изгубя себя в пылу.
Другие не горя, все сгнили, никого не грея.
Но, кто подобен чуду на яву,
что и назвать "любовью" не посмеют?
Кто так бы смог мне освещать всю эту мглу,
 в которой все подобны зверю.
Лишь ты смогла пробить дыру
и воздухом заполнить эти склепы,
где я с душой ючусь которую зИму,
все исписав стихами плотно стены.

Прости меня, которую люблю.
За всё, что я не сделал.
Быть может никогда не повторю,
но ты мой мир перекроила совершенно.
За это лишь тебя благодарю.
Спасибо, глядя в небо говорю
и улыбаюсь солнечной системе.


Рецензии