Давай завяжем диалог...
Опять зацепимся словами,
Отложим что-то между строк
Мы на потом, и голосами,
Перебивая иногда,
Сольёмся там, где нет начала:
Морская пенится вода,
Белеет катер у причала,
К нам пальмы смотрятся в окно,
Здесь небеса обетованны.
Здесь зреет красное вино,
А мы - любимы и желанны…
4 марта 2018 года
Михаил Аникеев
Москва
Свидетельство о публикации №118030910674