если бы ты не уезжала тогда летом...
уезжала тогда
летом
я бы больше
никогда
не страдал
я бы все
время был
бы в счастье
я бы все
время был
бы в свете
эх
если бы ты тогда
не уезжала летом
если бы
если бы
18.02.18
Свидетельство о публикации №118030910671