Я не умру! Я буду жить вечно!
Хотя моя жизнь, как сон, быстротечна!
Душа, что с зачатья во мне обитает
Бессмертна по образу Бога. И знаю,
Что смерть уничтожена Им на Кресте!
И если с надеждою жил о Христе,
То вечная жизнь вместе с Ним - не обман!
Не страшен мне будет тот смертный туман,
Сознанье которым окутает Смерть,
Придет когда час мне с земли улететь,
Где Вечное Солнце, Лазурная Высь,
Где Вечно Весна и где Вечная Жизнь!
Свидетельство о публикации №118030910670