У чужого огня...
Непогоду, в душе клянЯ!
Вопреки всем сомненьям желающих
Души греть,у чужого огня!
Но напрасно,ты друг мой,надеешься
Отогреться,не заплатив!
...У чужого огня не согреешься!
Крыльев собственных-не опалив...
Свидетельство о публикации №118030910636