друзья потеряли меня...

друзья потеряли меня
или я потерял их
понять и осознать
до сих пор это
не могу

даже не знаю
когда же я это все
почувствую
когда снег будет
вновь за окном

или когда солнце
будет вновь так
ярко и пылко гореть
и вновь давать
великое вдохновение

когда же когда
я почувствую
и пойму
самые простые
тяжелые мысли

30.01.18


Рецензии