Скелеты в шкафу
И обо всем молчат.
Дрожит, скрипит каждый сустав,
И перепуган взгляд.
Боясь, уставились на дверь,
И снова что-то ждут.
Но мне не до скелетов впредь,
Они ведь не уйдут.
Наскучила мне кутерьма,
Интриги за спиной.
И то, что я была слаба,
Не станет мне тюрьмой.
Осточертели муляжи окаменелых чувств,
Игра во взгляды и слова,
Одна с шести искусств.
Сквозь шарм тоски,
И чёрный шелк,
Гуляет моя страсть.
Вот в шкаф еще скелет зашел,
Желая там пропасть.
Свидетельство о публикации №118030910587