Клятва верности идеям
Как личность, правил каждый сам – равнение на Батю!
А Батя - кто? Известно, кто: И Ленин был, и Сталин!
Смотря советское кино, мы гражданами стали.
Советский флаг не предадим, как ценность, без оглядки.
С ним русский дух непобедим, мы не играем в прятки!
Мы верность дружбе сохраним и преданность идеям,
И не дадим погаснуть им, пока зерно созреет.…
21 декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №118030910584
С уважением, Владимир.
Владимир Уткин 18.03.2019 03:28 Заявить о нарушении
Римма Римская 20.03.2019 18:10 Заявить о нарушении
Римма Римская 11.04.2019 20:30 Заявить о нарушении