друзья все мы друзья...

друзья все мы друзья
когда злимся и когда
действительно улыбаемся
и сверкаем улыбкой

друзья все мы друзья
когда ненавидим
и когда действительно
любим

друзья все мы друзья
от начала нашего
до нашего конца
всегда и вечно друзья

01.02.18


Рецензии