дорога уже выбрана...

дорога уже выбрана
все уже решено
каждый шаг и каждая
мысль уже сделана

мне уже не выбрать
я не смогу больше
выбирать да и вообще
никогда не мог

всегда и вечно
не свободный
всегда и вечно
в заключении

некуда мне идти
некуда мне шагнуть
все уже сделано
все уже решено

25.02.18


Рецензии