Продаёт сверчок усы!
Для хозяйства, для красы
Продаёт сверчок усы!
Молодым, не слишком, старым -
Много всякого товара:
Подлиннее - покороче,
Попышнее - и не очень!
Белый, черный, цвета беж,
Для расцветок всех одежд!
Целый день с утра: «Тук-тук!» -
Шмель, полёвка, бурундук…
Ус взяла себе, взгляни-ка,
Даже сладкая клубника:
«От него пойдут розетки,
Чтоб могли развиться детки!»
Свидетельство о публикации №118030901057
Ольга-Влада Скобелкина 26.03.2018 10:38 Заявить о нарушении