Не я
Или при свете дня,
Ты, уже, падая с ног,
Ищешь такую как я.
Может её ты найдёшь,
Станешь опять целовать,
Только моих нежных губ
Больше тебе не познать.
Пусть она лучше всех,
Ласкова и нежна,
Но от касаний тех,
Страсть твоя поражена.
И среди тысячи лиц,
Будешь искать меня,
Каждая так похожа,
Только они- не я.
Свидетельство о публикации №118030910562