гололед

злющий ветер весь день напролет-
гололед.гололед,гололед.
и по этому скользкому льду
я,цепляясь за ветер,иду.

 мне сейчас поскользнуться никак-
 скоро в окнах зажжется маяк
 и в моем вдруг засветит окне
 огонек,что грустит обо мне.

лед коварный лежит на пути,
но поможет до дома дойти,
даже если в пути изнемог,
мне светящий вдали огонек.

   и хоть ветер имеет всю власть,
   он не даст мне в дороге упасть...
...но как страшно,когда напролет-
   гололед,гололед...гололед.


Рецензии
УХ КАК ЗДОРОВО!!настолько сильно что я всё это ощутил!спасибо!

Андрей Барабаш   01.05.2020 21:36     Заявить о нарушении