И ценности, как отпечатки...
У каждого свои,
На дно морей уходит нежность,
А с нею корабли.
Давно затихло это море,
И с ним шум голосов.
Остались мы в холодном трюме,
Закрой дверь на засов.
Пусть нас качают волны мыслей,
Чужих людских умов,
Корабль наш сверкает чисто,
От лести языков.
На дно морей уходит нежность,
А с нею корабли.
И ценности, как отпечатки,
У каждого свои.
Свидетельство о публикации №118030910541