А время не спеша катилось
Какое снежное раздолье,
Что аж захватывает дух!
И края нет милее боле
Того, что видел я вокруг.
А время не спеша катилось,
Где по полям, где по лугам.
За тучку в небе ухватилось
И отдохнуть решило там.
Немного солнце задержало,
Чтоб посветлее был денёк.
И заискрилось покрывало,
Которым всё укрыл снежок.
Но тучи солнце скрыли вскоре,
А вечер – не заставил ждать.
Зверёк мелькнул на косогоре –
Знать, побежал ночлег искать.
Свидетельство о публикации №118030910540
Спасибо! Новых тебе шедевров! С теплом!
Валентина Вакуленко 23.04.2018 12:33 Заявить о нарушении
Скоро деревья примерят наряды...
Спасибо! С теплом!
Лариса Потапова 28.04.2018 13:51 Заявить о нарушении