В окно проникнет луч рассвета

В окно проникнет луч рассвета
И за стеклом мелькают провода
Мы сново утром на работу как ракета
С тобою несемся по дороге не туда

Мы не туда куда хотим стремимся
Но мы живем движением вперед
И тем что мы идем вперед - гордимся
И гордость силы жизни придает

А за окном мелькает снег и стужа
И иногда нам светит солнца луч
Луна частенько освещает неуклюже
Дорогу из-за поседевших туч.


Рецензии