Болото, проросшее розами

Я дружу с головой. С тараканами.
Я болото, проросшее розами,
Бесконечно манерная, пьяная.
То ли нежность с пустыми угрозами.
Забываюсь в порывах предательства.
Круг девятый меня ждет, не тронутый.
Я взяла на себя обязательство,
Отмолить этот мрак пред иконами .
Не забуду, не бойся, всё в памяти,
Не стереть, не отмыться, не сбагриться.
Бесконечно манерная, пьяная,
На себе постоянно срывается.
Я дружу с головой. С тараканами.
И по сердцу живу. Как захочется.
Растворяясь в тебе океанами,
Моя совесть все чаще щекочится.


Рецензии