КЛЁН
Игриво веткой повела
И жизнь в том клёне вмиг проснулась
Расправил он свои крыла
Поправить вмиг решил он крону
Листву красиво распустил
Из веток сотворил корону
И в марте всё берёзе подарил
Она корону примеряла
Играя ласково с листом
Но ветвь свою оберегала
Красу припрятав "на потом"
А клён погод не наблюдая
Листвою бурною шумел
Увидела зима то злая
Подумала-а клён то смел!
А ну листву ему испорчу
Морозцем прихвачу игру!
На утро стал он чёрной порчей
Скелетом веток ..на ветру
Свидетельство о публикации №118030910480