Бабочки

Сидят внутри бабочки,
Топают тапками.
Злые, рассержены,
Дергают лапками.
Нету свободы,
Закрыты всё щели.
Как же мне бабочки
Вдруг надоели.
Жарко, жмут крылья,
От тесноты ноют,
А всё потому что ,
Я живу головою.

11.08.17


Рецензии