Мы в эти строчки вкладываем чувства

Мы в эти строчки вкладываем чувства
И словно душу оставляем на листе.
Наверно нет прекраснее искусства,
Чем о любви в стихах писать тебе!

Пусть их поймет не всякий и оценит,
Для каждого хорош, увы, свой цвет.
Тот, кто любил когда-то или любит
Внутри всегда немножечко поэт.

Важней всего не рифмы и куплеты,
А чувства, заключенные в слова,
Чтоб поняла она твои сонеты,
Признанье благосклонно приняла!
08.03.2018


Рецензии