Кротик и его друзья

(  Сказка)

Жил  да   был  на свете  кротик,
Черная  спинка,
Белый  животик,
Лапки  были, 
Как  лопатки,
Он  любил  в земле копаться,
А  еще   был  кролик  Билл,
В гости к  кротику   ходил,
А  еще  жили  зайчата
Очень   шустрые ребята,
А    еще   был  добрый ёж
С   именем  Колючий  Джош,
А еще  была  змея,
Очень   разные   друзья,
Но их  кротик  не   делил,
Одинаково   любил,
И  ежа, и соловья,
Ведь    друзья  и есть  друзья,
Без  размовок,  и без  ссор,
Каждый   день  веселый  сбор,
Приключения, забавы,
Радость  для любой   ведь мамы!
А еще была лиса,
В  кустах   рядышком    жила,
Не лгала,   и не   хитрила,
Ведь  играть   очень  любила,
Вот  такие   вот  друзья,
у  крота,  а  у  тебя?
9.03.2018


Рецензии