***
Да и по сердцу жить, абсолютно не грех.
Когда ты, как затерянный остров.
И для всех, и совсем не для всех.
Всё, что вдали, нам казалось прекрасным,
Стало вблизи, до мурашек, чужим.
Знаешь подруга, все будет напрасным,
Если не своими идеями жить.
Не определившись, мы распыляемся ,
Размениваемся средь дешёвых монет.
И с возрастом ничего не меняется,
Лишь количество прожитых лет.
Знаешь подруга, выбор за нами,
А за выбором, всего последствия след.
Важно лишь то, что сделано нами,
И количество пройденных жизненных бед.
Свидетельство о публикации №118030910378