Обидеть кошку может каждый...
Пнуть беззащитного зверька
Куда как просто… Только дважды
Виновна мерзкая рука,
Что боль чинИт потехи ради
Натуры злобной и пустой -
В чьей нищенской душевной клади
Нет совести на грош простой…
За то страдание, что тельцу
Пушистому принесено,
За то предательство, чем сердце
У кошки было клеймено,
Когда доверчиво играла
Она с подставленной рукой,
И шкуркой собственной познала
Всю меру подлости людской.
Свидетельство о публикации №118030910372
Татьяна Теплинская 08.10.2022 06:32 Заявить о нарушении