Стонет душа...
Стонет душа…
Стонет…
Плачет моя душа…
Страшную долю – потери …
Посылают вновь небеса…
Как пережить все это?..
Выдержать боль потерь?..
Не хочется нам мириться
Со смертью родных и друзей…
Хочется жизни долгой…
Счастья, чтоб через край!..
Где ж эту дверь найти нам
Туда, где душевный рай!?
Знаю ответ – молитесь…
Верьте, что жизнь дана
Временно на планете
Под названьем Земля…
Учимся здесь – страдая,
Для очищенья души…
И вновь перевоплотимся
В новые формы души…
Свидетельство о публикации №118030910120