Кто думает о Мельпомене...

Кто думает о Мельпомене -
А мне, друзья, милей пельмени,
Шекснинска стерлядь золотая,
Икра (но только не минтая),
Пурпурный борщ, зелены щи
И в тесте жарены лещи.
Чревоугоден и весьма я.
Но это - только часть седьмая
Из добродетелей моих,
А всех - вместить не сможет стих.


Рецензии