Ты покидаешь мои строки...

Небрежно, и презрительно
Ты покидаешь мои строки
Увы, для тебя пустые звуки
Соленно...

Жизнь твоя полна отчаянных
Потерь, и лихие годы
Унесли силу веры!
И слез неутешительных...

Но помни ты всего
Истину времен - гость
Ты вечный! И одно
Нас ждет - безвременность! -

И звезды алмазных див
Унесли в бесконечность...
И твои потери - увы
Смешинки безымянных веков!

Корни страха - кров,
Уют, жизни краса
Бессмертных снов
Мудреца - смех из гроба!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.