Ты опустошил меня сонную... - эротика
Выпил чувств моих сладостный сок.
Ты опустошил и наполнил.
Страстно, смело, собою, как смог.
Сопротивляться нет сил и не хочется.
Делай все, что захочешь – твоя!
Спустя столько веков одиночества
Наконец снова счастлива я.
08.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118030910041