РАНО
рано!
Хочется мне свободы.
Сильным, поверь, стану,
даже спустя годы.
Всем я желаю мира,
дайте пожить вдоволь
точке, тире, пунктиру
на белоснежном поле.
Мудрость со мной,
мудрость!
Гордость давно в прошлом.
Между людьми пропасть
стала совсем возможной.
Но я не верю в это,
это простор обмана.
Вот, на дворе лето...
Рано домой,
рано!
Мой Устимов, 2018
#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи
Свидетельство о публикации №118030910027