Россия...

 Была Могучей и Широкою Россия
 И называли мы ее СССР ...
 Но зависть черная от полного бессилья
 Все развалила и сломала насовсем.

 Теперь Россия стала не бескрайней
 И не широкой и могучей ,как тогда
 Но отразить врага мы сможем вправе
 Нам лишь Войны не надо Никогда.
 
 А подстрекателей ,их много,мы их видим
 Но отстоим мы Родину свою
 Для нас всех главное одно-Россия.
 Мы не хотим вступать ни в чью Войну ...

 И для того чтобы жила Россия
 Нам с Вами нужен сильный Президент
 Мы верим в тебя Путин,сильно верим
 Поверьте ,нам другой дороги нет...
 
 Лишь только Ты, своим окинув взором
 Поможешь вновь Россию возродить
 Вооружением сильным и дозором
 Сумеешь от Беды нас оградить.
 
 Сплочением снова с братскими народами
 Спасти всю экономику свою
 Поднять Россию нашу над Вселенной
 Всесильной стать Страной не допустив Войну.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии