***

Невозможность
Нестабильность
Сказка

Нереальная
Дымка и маска

Бред холодный
Как пот стекает

Умоляет
Умоляет

Перепутаны тропки желаний
Позабыты слова и признанья
Ты стремишься быть первым
Быть важным

Сложным
Нужным
Многоэтажным

Рвешься с силою
Лишь бы добраться

Взлететь
Упасть
Признаться

плакать
Каяться
Злиться

И снова молиться...
Молиться.......

08.03.2018


Рецензии