Буду рядом звездопадом
Ты обещала,что ты мне напишешь,
И день июньский говорил:
"Ей песню спой,
О любви".
Ты думаешь,что это так привычно,
Как открывает ноты ключ скрипичный?
Но ноты сердца не открыть таким ключом.
Ты лучше спой!
Припев: Буду рядом звездопадом,
Буду рядом ,как награда,
Больше ничего мне не надо от тебя.
2.Позволь мне быть с тобой,как майский ветер,
Давай зажжем мы свечи в этот вечер,
Пускай от радости у нас горят глаза,
Как всегда!
Позволь мне рядом быть лишь листопадом,
Позволь назвать тебя своей отрадой,
Но только слов не говори,
Не надо лишних слов,
А лучше спой.
Припев:
26 февр 2006-19 марта 2008.
Свидетельство о публикации №118030809963
С Адмиралтейского затем
Пророчеством Иезекииля
Слетит вот эта песня всем
Влад Пряслин 29.04.2018 11:40 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 29.04.2018 17:20 Заявить о нарушении