Витраж

Не распадусь на части.
В розницу распродать,
Иль раздарить на счастье,
Выменять, так отдать...

Легче и проще, чем долго,
Опыт имея и стаж,
Мизерные осколки
Соединять в Витраж.

Складывать во едино,
Стёклышко к стёклышку в цвет,
Мозаичную картину,
Просвечивающую Свет.

Не распадусь на части,
Целое соберу...
И подарю на счастье
Миру, который чту.

1997г.


Рецензии