За женщин приятно поднять нам бокалы
труднее, бывает, поднять, что упало,
но, если за женщин бокал ты поднимешь,
то сразу поднимется собственный имидж.
А, если имеется стимул к тому же,
то тост обязательно к этому нужен:
За вас, за красавиц, за стимулы наши,
с которыми сеем и пляшем, и пашем!
Свидетельство о публикации №118030809916