В ожидании праздника
Падает снег – это видно из окон.
Мартовский праздник уже на подходе –
Только капризы свои у природы.
Шубки торопятся снять наши дамы,
Ждут, не дождутся весны долгожданной!
А заодно и подарков шикарных,
Много улыбок вокруг лучезарных.
Пусть же исполнятся все их желанья!!!
07.03.2018
Свидетельство о публикации №118030809850