Где тебя носит?

Мой передоз эмоций
Как Моя остановка.
Я брошу камень в солнце
Классно бы бросить в тебя.
Где тебя, мать твою, носит?
Почему ты не рядом,
Когда нужен ну очень?
О чем мы? Ах да, задыхаюсь.
Передоз негативом.
Вся в дыму, никотине.
Эмоции совершенно накрыли.
И камень кажется пылью,
Все ночи сожрали дни.
Я в себе себя утопила.
И не слышу твои шаги.
Может нет их и вовсе?
Тебя нет. И нет оправданий.
Я ищу, ищу своё солнце.
Мне не хватает внимания.
Моё имя всё то же - страдание.
Боль упрется в висок как вчера,
Кажется, ушла из под ног земля.
Я хочу быть счастливой,
Но как? Как, скажи, без тебя?
Ненавижу-люблю - синдром дуры,
Я не чувствую себя хорошо.
Да, забуду. Что мучит,  забуду.
Но скажи мне. Как тебе без меня?
Я надеюсь, что также горько.
Также сильно болит голова.
Нельзя чуть-чуть любить. Нельзя
На половину. Нельзя и слегка.
Нельзя. Услышь меня,  мой голос!
Он прекрасен, как и глаза...
Пусть ведет золотой компас,
Пусть дрожит в ожидании рука,
Я все равно дождусь,
Ты найдешь меня.
Я надеюсь, что скоро.
Жизнь без тебя тяжела.


Рецензии