Прощай, школа

Долго-долго зовет последний звонок.
Прощаться не хочет, поет он нам соло.
Веселый и грустный последний урок
Завершит наша старая школа.

Выпускной закончится бал.
Мы уйдем из школы навеки.
Серебристый звонок, что нас сюда звал,
Уж не будет будить на рассвете.

Окунемся сполна мы во взрослую жизнь.
Так мечтали скорей в нее влиться.
Стоит в горле комок - вот уже выпускной.
Через годы он будет нам сниться.


Рецензии