Всё равно Я- Красивая!
Вижу Павлику нравлюсь
Шоколадку просила я..
Ну и что, что поправлюсь..
Уберут междометия
Запрокинут число
Чтобы мать не заметила
Что б её не трясло..
От замашек СобчакОвских
В доме два на диван...
Ты мне Вася не всяко льсти
Расшифруй свой обман
Не хочу очумелости
Покоряющих чувств
Дай щепотку умелости
Обнимающих Русь!
8 03.2018.
Свидетельство о публикации №118030809659