Я поздравляю с праздником!
Да,да,вы не ослышались.Им тоже
Подарки преподносим мы:интим,
Накрытый стол и праздничный ждёт ужин.
И если всё у женщин хорошо,
"Спасибо" говорим мужчинам сильным.
Они ведь,не боясь,своё плечо
Всегда готовы подставлять любимым.
А если в чём-то нам не повезло,
"Спасибо" говорим мы виноватым.
Ведь потому-то, всем чертям назло,
Мы выжили и стали тем богаты.
И,поздравляя женщин милых в день
Восьмого марта - женский,несомненно,
Я пожелать хочу одно лишь всем:
Любите!Вам воздастся непременно!
Свидетельство о публикации №118030809625