Давай мне свой каблук..

-Давай мне свой каблук.
Сейчас,
Что-то придумать попробую
-Только попробуй не попробовать,
На руках меня понесешь.
-И как ты его сломала?
Ломать -то не о что...
И еще...Будешь так ворчать,
Выброшу Твой туфель на фиг,
Как дочку Тебя отхлопаю. .

-Леня..Выброси.Новые туфли
Мне купишь.Я терпеливая,
Подожду.
Или может нам босиком?,
Трава теплая,до дома недалеко.
-Не придумывай, Снимай
Второй свой туфель.Я мигом.
И не вздумай скучать,
Сиди тут на пеньке и жди.
Когда-нибудь да приду.

И как Ты такой каблук сломала?,-
Ломать -то нечего..


Рецензии