С 8 марта!

8 марта чудный праздник-
Мужчины все спешат скорей
Купить букет и всяко-разно,
Чтоб дам поздравить, кто быстрей.
Спешат мужчины в магазины,
Спешат туда, спешат сюда,
И облепляют все витрины,
Ища подарок хоть куда.
Что ж, отставать и я не буду.
Спешу сейчас поздравить вас!
Ведь вы всегда подобны чуду,
И это точно без прикрас!

08.03.2018


Рецензии